婴儿突发晕厥 “110”紧急出警
发布日期:2019-07-05  09:48访问次数:来源:县新闻网

  “真的太感谢‘110’了。”昨天上午,市民陆焕林联系到本报热线,希望能借报纸一角致谢“110”。

  陆先生有一个15个月大的小孙女。7月3日傍晚六点多,他和往常一样抱着小孙女在家里玩,谁知道小孙女突然一声惨叫,紧接着脸色发紫,口吐白沫。惊慌失措的陆先生只记得“110”,拨通了报警电话后,陆先生抱着孙女冲到小区门口。此时,警车已到达小区门口,从拨通报警电话到坐上警车,整个过程只有两三分钟。在去医院的途中,“110”联系的救护车与警车相遇,陆先生和孙女被快速转移到了救护车上。“如果没有‘110’这么快出警,真的很难想象我的孙女会怎么样,感谢“110”,感谢警察同志。”陆先生说道。

  据了解,经过医生诊断陆先生的孙女为高烧引起的晕厥,所幸经过诊治已恢复了意识,除仍有发烧症状外,已无大碍。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统