江西省教育厅考察团来我县调研县域义务教育优质均衡发展工作
发布日期:2019-07-03  14:15访问次数:来源:县教育局

  近日,江西省委教育工委委员、省教育厅总督学曹伴好率部分市县政府及教育局负责同志一行31人,来我县就县域义务教育优质均衡发展工作进行调研考察。浙江省教育厅督导处副调研员朱丹,湖州市教育局副局长朱建伟,德清县政协副主席姚欣,以及浙江省教育厅、湖州市教育局相关处室负责人、德清县教育局局长姚文忠等陪同调研。

  调研座谈会上,姚欣对调研考察团一行表示欢迎,并就我县区位优势、旅游资源、地理信息和通用航空等产业基本概况,和我县“一张蓝图绘到底”“一根管子接到底”“一把扫帚扫到底”等工作向客方作了介绍。

姚文忠向考察团一行介绍了我县教育基本概况,并重点就教育布局规划、资源配置、课程改革、教师发展、学校德育、督导评价等义务教育优质均衡发展情况作了详细汇报。

  座谈会后,考察团一行到德清二中、莫干中心学校、春晖小学进行实地考察,深入了解我县义务教育学校师资配置、课程建设、专用教室、考核评价等情况。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统