市文广旅游局许建跃副书记调研我县文化旅游行业党建“五进五化”工作
发布日期:2019-07-02  10:16访问次数:来源:德清县旅游委员会


 

为进一步加强文广旅游系统行业党建指导,全面统筹推进大行业大系统党建工作,7月1日,市文广旅游局许建跃副书记一行4人来我县调研文广旅游系统行业党建“五进五化”工作。

许副书记一行,走访了二都“红管家”驿站、浙江美都旅游有限公司、后坞村党建主题馆、莫干党员民宿等地方,与党员干部进行座谈,了解行业党建情况,听取意见、建议,强调要以“五进五化”为抓手,充分利用现在有资源和平台优势,做好融入和结合文章,创新管理和服务形式,推进党的组织建设,健全党建工作机制,发挥党员干部的先锋模范作用和示范带头作用,为文广旅游行业发展提供坚强的党建保障。

县文广旅体局党委书记、局长朱海平陪同调研,表示将以此次调研为契机,以民宿行业党建工作为切入点,以组建民宿行业联合党支部,优化民宿“红客家”服务,健全党员接对帮扶机制等措施,全面深化行业党建工作,助推文广旅游行业高质量发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统