高新区坚持党建引领促发展
发布日期:2019-07-01  10:17访问次数:来源:县新闻网


    6月28日上午,高新区庆祝中国共产党成立98周年大会暨党建工作推进会召开。来自高新区的各企业党委、两新组织负责人、党务工作者百余人,前往浙江大学德清先进技术与产业研究院成果展示厅、泰普森实业有限公司党建馆进行参观学习,了解浙大德清先研院和泰普森如何坚持党建引领推动产业发展的做法,进一步激发两新组织党务工作活力。


    据了解,今年是莫干山高新区升格为国家高新区的第4年。作为国家级高新区平台,莫干山高新区肩负着发展高科技、培育新产业的使命和担当。四年来,高新区坚持党建引领促发展,在全国排名中不断争先进位,为高新区的高质量发展提供坚实的保障。目前,高新区已成立5个党委,其中两新组织70家,党员队伍达到了1300余名,并涌现了四融党建、车间政委等多个党建品牌。


    活动中,高新区二级党委及两家企业党支部代表还进行了表态发言和先进经验介绍。此外,高新区党工委创新举措印发了“两新组织党务红领业务一本通”,为两新组织开展党建工作提供依据。


    下一步,高新区还将围绕“集聚红色动力,激发创业活力,以特色党建引领高新区赶超发展”这一主题,继续抓实、抓细党建工作,引导广大党员进一步坚持实干、创新,为推动高新区赶超发展不断注入活力。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统