上海世外教育附属秋山中心学校揭牌
发布日期:2019-07-01  17:10访问次数:来源:县教育局

       为进一步推动长三角教育一体化发展,提升德清基础教育品质。近日,我县与上海均瑶世外教育科技集团有限公司就深化基础教育领域办学合作举行签约仪式,双方共同探索托管合作办学模式。其中,上海世外教育服务发展有限公司受托管理秋山中心学校,秋山中心学校更名为上海世外教育附属秋山中心学校,,学校性质仍为公办学校。自今年8月起,上海世外通过托管,实施教育资源共享,教育管理方法同步,整体综合联动的操作模式,在学校顶层设计、课程建设、教师培训、学校管理等方面给予更多的指导和支持,把上海世外教育附属秋山中心学校办成地区内有一定影响力的优质公办学校,培养身心健康、基础扎实、英语见长、富有特色、全面发展,并具有国际素养的优秀学生,帮助学校在办学水平上迈上新台阶。

      “对标上海的教育发展高度,更好地承接上海的优质教育资源,办强做优秋山中心学校,以点带面辐射全县。”县教育局有关负责人表示,这是继引进莫干山世界外国语中学项目后,与世外教育的又一次合作,通过托管办学的方式,全面提升学校的办学质量,让当地居民享受更好的教育教学资源。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统