索引号: 11330521002569161B/2019-02014 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2019-06-28
发布单位: 县交通运输局
省美丽经济交通走廊考核组来德考核验收

6月27日,在省公路与运输管理中心调研员马建青的带领下,省美丽经济交通走廊考核组对德清县创建美丽经济交通走廊工作进行了考核,湖州市公路管理局副局长陆新民,德清县交通运输局局长杨剑炜、县公路管理局局长丁建强陪同考核。

考核组一行首先检查了申报美丽经济交通走廊的内业资料,并进行了座谈交流,详细了解我县创建情况。随后考核组沿着创建示范走廊线路,先后实地查看了104国道、三莫线、下仁线等精品公路,并对线路周边的二都小镇、公路服务站等进行考察。期间,考核组对我县美丽经济交通走廊创建与“十景十线”、“特色小镇”等工作深度融合这一做法给予了充分肯定,考核组表示,德清县美丽交通走廊振兴乡村旅游、服务农村经济成效明显。

该县编制完成的《德清县美丽经济交通走廊建设总体规划》,布局了“三横三纵多节点”精品线和“十线十景八通航”标准线的美丽公路架构,细化分解了36条296.1公里美丽经济交通走廊建设任务,目前除104国道高架段5.05公里,其余都已创建完成。该县将以《美丽公路建设标准》为指南,着力打造“畅通网”、“景观网”、“致富网”,推动美丽经济交通走廊建设高质量服务城乡经济发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统