新市镇人大代表“把关”安全生产
发布日期:2019-06-27  09:18访问次数:来源:县新闻网

  近日,新市镇人大组织部分县、镇人大代表,对辖区内工业企业安全生产进行专项视察检查。

  危化企业和使用危险化学品的工业企业是此次专项视察的检查重点。视察组一行先后走访了浙江威原天盛作物科技有限公司、湖州杭华油墨科技有限公司、德清县天成树脂有限公司等企业,详细询问安全生产管理制度制定和执行、安全教育培训及隐患排查治理等情况,并召开了座谈会。

  新市镇人大主席施小强坦言,近年来,新市镇深入开展安全生产专项治理行动,有效遏制了较大及以上安全生产事故的发生。然而作为德清县常住人口第一、地理面积第三的大镇,新市镇仍面临着较为严峻的安全生产形势,安全生产监管的担子很重、压力很大。为此,新市镇人大会积极履职,发挥监督作用,促进安全管理制度的健全和安全责任的落实,从而推动新市安全生产工作再上新台阶。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统