索引号: 113305210025694871/2019-01992 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2019-05-07
发布单位: 县农业农村局
德清县人民政府办公室关于调整补充稳定发展粮食生产三年行动计划(2018~2020年)部分条款的通知
政策解读

 

 

德清县人民政府办公室关于调整补充稳定发展粮食生产三年行动计划(2018~2020年)部分条款的通知

政策解读

 

一、政策背景

德清县稳定发展粮食生产三年行动计划(2018~2020年)》经过一年的实施,取得了较好的稳粮增收效果。为进一步加大粮食生产扶持力度,拟对《德清县人民政府办公室关于印发德清县稳定发展粮食生产三年行动计划2018~2020)的通知》德政办发(〔201870号)的有关条款作出调整补充,以期更加有效地发挥政策的导向作用,稳定我县粮食生产。

二、编制依据与原则

(一)编制依据

1、《德清县人民政府办公室关于印发德清县稳定发展粮食生产三年行动计划(2018~2020年)的通知》德政办发(〔201870号)

2、《浙江省农业农村厅浙江省粮食和物资储备局浙江省财政厅浙江省林业局关于促进粮油产业稳定发展的意见》(浙农计发〔201914号)

(二)编制原则

按照“稳粮增收转方式,提质增效改供给”的粮食生产总体要求,加大政策扶持力度,引导优质稻米产业化开发、病虫害绿色防控、农作制度创新示范,着力推进粮食生产转型升级,实现农业增效,农民增收。          

三、调整补充主要内容

 

 























 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201957

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统